第一次見到詩芬,是在 BNI 的商聚人早餐聚會,當時我感覺好像看見一個年輕害羞的小女生,但在經過一分鐘自我介紹之後,才知道原來詩芬竟然是 NU SKIN 公司藍鑽職位的高階經理人,這和我印象中的女強人有非常大的反差。

   要認識一個人,可以從他的成長背景,求學經驗,和職場歷練來學習他人成功的因素,在與詩芬討論這個部落格網站該如何呈現的時候,我對詩芬有了更深的認識,詩芬外表柔弱,但是卻有一骨不凡的意志力,與充滿正面思考的個性,難怪會在那麼短的時間內在 NU SKIN 發展到藍鑽。

   雖然工作忙碌,但是對小孩的教育和照顧卻非常的重視,看見詩芬和小孩通電話的時候,馬上又展現出母性的光輝! 「認真的女人最美麗」這句話套用在詩芬身上真的展露無遺。

 

關於好友-劉芳育



創作者介紹
創作者 黃詩芬 Teresa 的頭像
黃詩芬 Teresa

藍鑽 - 黃詩芬

黃詩芬 Teresa 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()