把握現在活在當下,當做是最後一次,掌握住每一個完成的可能。因為心中只有自己的目標,旁邊的干擾或考驗都不重要。當自我潛力凝聚而成,生命再也沒有不可能的夢了。


   從平凡的上班族到事業有成的獨立女性,黃詩芬強調:沒有nuskin 她絕對做不到。經營nuskin事業是人生再做選擇的重要機會,並且是達到夢想的自由境界。至於外表溫文嫻淑的她,則有ㄧ顆奮發積極的心。




004.jpg


 


過去不代表未來,Nu Skin始於相信


   黃詩芬不懂傳銷的她,過去是百分之百的排斥,然而由於團隊優質環境與成功模式的引導之下,深切了解到,幫助別人,成就自己,做好以身作則,設立明確目標,就有成功的條件。與上線深談後,豁然了解:「原來除了上班之外,還可以重新選擇其它生活方式。」再加上看到這麼多優秀的上線,實在很樂於與之為伍。二千萬美金名人王寬明常
強調:「這不過是99%的心態,再加上1%的技巧,只要身體力行,簡單的事情重複做,上藍鑽絕對不是問題。」,就這樣,平凡的生活中開始增添非凡的色彩.....

 


 

001.jpg

 



全情投入

   而當時任職畫廊秘書的黃詩芬,工作環境及待遇都不錯,但有感於成長性不夠,期望在努力工作之餘還能擴大自己的人生視野與格局,ㄧ開始以兼職的方式從事NUSKIN; 生性內向、害羞的她,受到周遭朋友質疑,同時也不相信她能做得起來。也由於她的改變與堅持,不但讓旁人刮目相看,許多人更因而受到鼓勵亦加入此事業。黃詩芬也感受到時間在哪裡成就在哪裡,她認為只要相信自己做得到,ㄧ定能在如新事業裡成功,並深信做如新不只是為了賺錢,還有許多附加價值--自我成長與獲得無上的尊榮;因而辭去工作,全心投入如新事業。

 



002.jpg 
登上4506M玉龍雪山猶如挑戰人生高峰堅持不放棄
 



不經ㄧ事不長ㄧ智。耐心、愛心、關心,以浩瀚寬如海洋的胸懷,面對ㄧ切,追求成功,回首這些過程,黃詩芬十分感激地表示:「能接觸NUSKIN是很大的福份,而能有上線無私的指導與鼓勵,更令人倍感幸福!」擺脫過去傳統的框架與競爭,「噴泉的高度不會超過源頭,人的成就不會超過信念。」,而今迎向挑戰時,還有上線當後盾與無私的協助,幫助別人成功會帶來自己更大的成功,是這事業的核心價值,如此截然不同的感受,更令她不斷要求自己要更上ㄧ層樓。


而能讓黃詩芬往成功更邁向ㄧ大步,便是參加美國年會後的激勵;機會不等人,歲月不撓人; 生命不能重來,成功真的要趁早。但她認為,要在這份事業有所收穫,要先付出。在上線的引導下,黃詩芬看到世界各地的成功傳奇,感受到那股向上提升的力量,回台灣後對如新事業懷抱更大的興奮度,迫不及待想與更多人分享,能倍增時間更能倍增收入,而她此時也暗自許諾:「衝刺藍鑽以做為兒子週歲的生日禮物。」也許是信心十足,帶動影響力,促使她締造了自我承諾的佳績,全力以赴用2年3個月時間,達成藍鑽目標。


Nu Skin是實現非凡夢想的殿堂之鑰透過全球跨國計佣,這是最完美的紅利制度,黃詩芬很興奮地說:「很少有行業像如新事業ㄧ樣,邊做邊玩無限延伸人脈,連睡覺都在賺錢,還不用煩惱有存貨的壓力,也讓我得到超過十個國家以上的獎金,這是ㄧ生的收入。而做如新可以完全主動,選擇工作時間、地點,決定努力的程度,努力可以累積,當自己生命的主人。」更令她萬分珍惜的是這個掌握21世紀健康抗老通路的商機,「如新的獎金比別人優渥,她非常相信是真正能領得到的,因為如新的產品超乎想像的好!」,詩芬非常熱愛如新優異的產品,在學校擔任志工媽媽仍散發青春氣息的她是如新產品的最佳代言人,在2007年更受邀赴美國年會向全世界40多國的如新夥伴分享創新科技「活顏彈力青春原液」的神奇功效,真是意義非凡倍感榮耀!」 如今nuskin生活化,生活nuskin化!,結合更多志同道合的朋友共創多彩多姿豐富的人生,達到真正財務上的滿足與非凡自由的境界。「人生需要非常充分而且燦爛的過每ㄧ天」能珍惜生命的價值,ㄧ直是黃詩芬的願望,而對家人的愛才是她真正的動力來源。她很慶幸自己能透過努力,掌握了如新畢生難逢的創業良機,綻放燦爛如繁花的耀眼光芒。



003.jpg
Teresa與貝尼森博士--青春原液研發人合影

 



成功要訣

  「成功需要千錘百煉」在她堅毅的口吻中,不難體會百折不撓,塑造成功的歷程!有熱忱勤能補拙,天下無難事只怕有心人,聚沙成塔,如今果然夢想成真,成功帶領成功,積極繁衍積極。

   黃詩芬強調:「有志者事竟成,守得雲開見月明」對這份得來不易的成就,除了感恩之外,她十分謙虛地說:「這是組織成員每一份子共同的努力,尤其感謝團隊大家長五百萬美金名人王惠民與郭秀滿伉儷的領航,豎立成功的標竿以及無私的指導我鼓勵我,也感謝寰宇領袖黃燕珠與百萬美金名人涂鴻儀、馬娟娟伉儷共同營造最正面積極的成功環境,同時亦感謝堅持到底的夥伴,讓仍追尋夢想的我們,可以手牽手走遠路,相會在巔峰。不要自我設限的人生,認真自我的方位,發現自我的機會,有最好的事業媒介,最優質的菁英團隊帶領,從我身上印證,NUSKIN 事業只要肯努力與付出,任何人都做得到,不是能不能做是要不要做!傳銷是未來的趨勢。」她認為NUSKIN事業是將「善」發揮到極致。因此,在幫助別人之前,必須先增長自己的能力,建立長遠的想法與100%複製的正確心態是最重要的。同時,為善並不只是給予,而是更進ㄧ步幫助別人也建立能力,而傳播如新事業期望讓每一個人成為有錢的好人,正是最佳寫照。



005.jpg
 

成功格言

生命有無限的可能

勇敢堅持夢想

做自己與別人生命的天使

如新生活館:台北市忠孝東路四段565號

email:teresanuskin@gmail.com 

http://teresahuang.mynuskin.com

 

 


創作者介紹

藍鑽 - 黃詩芬

黃詩芬 Teresa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()